Я чувствую тебя

Вступление:
Am F

Am               G       Am
Бывает так, что падаю я вниз,
          F            G         Am
Идя к любви твоей высокой, оступаюсь..
           F       G           F
Сбивает с толку суеты земной каприз,
       Dm           Em         Am
Теряя связь с душой, я лихо маюсь

Вдруг осознав всю бренность бытия,
Увижу вновь с небес протянутую руку,
И слёзы счастья - у меня с тобой семья..
Растопят лёд невежества и скуку.

Dm      Em      Am
Ууу уууууу уууууу

     F        G       Am          Em
Я чувствую тебя, я слышу шёпот твой,
    F          G            Am         Em
Любовь твою храня, я не позволю сжечь ее войной!


Dm      Em      Am
Ааа аааааа аааааа
Ааа аааааа аааааа

Я чувствую тебя, любовь твоя во мне,
И силы не тая, построим мир красивый в тишине.. Наш мир..

Ааа аааааа аааааа
Ааа аааааа аааааа

-------
P.S. Посвящаю Е. и И.


Рецензии