После

Уж ёлка-призрачная сказка-
ИглАми  хвои  пол  стелён.
Ласкаю кудри я  бесстрастно-
Ещё  вчера  я  был  влюблён.
И в  жгучем  миге обладанья
Доступна ль прелесть красоты-
Лишь упоительность  лобзанья,
И послевкусье  пустоты.







Картинка из  интернета.Спасибо  автору


Рецензии