Дай бог... сыну моему..

Дай БОГ....
Сыну моему ...
Дорог не тернистых,
Удач на пути,
Нелёгком его...
Дай Бог....
Здоровья побольше,
Радости в жизни...
Солнца, тепла...
Для чистой души
Дай БОГ....
Любви бесконечной
Как океан....
Где живёт он,
В безбрежной дали
Дай Бог....
Друзей ему верных,
Чтоб не предали,
И не соврали,
Не оставляли
В нелёгкие дни
Дай Бог....
Встреч ему долгожданных
И лёгких прощаний
Вдалеке от родной
ЗЕМЛИ....


Дай БОГ.....
Дай БОГ.....
Дай БОГ.....



28 июня 2016 год


Рецензии
...не знаю, кто дает, кто отнимает...наверное - судьба! Так я понимаю...Удачи сыну и Вам!!! Белый стих - он как письмо...больше искренности и веры...

Только Нежность   29.07.2020 11:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.