ПЪ - РоГъ - Но оЗ!!

Уу... Нас!... - оочень  - Тепло!!!...

   -  ИиЛи... НЕМНОГО!!!... - Жарко!...

Руками  Во оо Дя тъ!!!...

   -  Что -  то... Гово оо ря тъ!...

   -  ПРОГНОЗ был...- Без дождя... яя!!!...

НО ОО!!!... - Вышел!!!... Ии - Полило!!!...

   -  ДА Аа... - ТА Аа КЪ!!!... - ПО - ЛИ Ии  -ЛО ОО!!!...

   -  ЧЬТО ОО!...  - НЕ Ее -  ПЪЛЫ Ыы ТЬ - НЕ ЛЬ ЗЯ Яя!!!... -


     ЯЯ


Рецензии