Сонный вечер тосклив и печален

Сонный вечер тосклив и печален
Одиноки пустые места
В полумраке разлитые дали
Покрывает шатром темнота

Остывают немые просторы
За туманом округа стоит
Освещая скучающий город
Тусклый месяц на небе висит


Рецензии