Ты позвонил мне и сказал Прости

Ты позвонил мне и сказал "Прости",
А я, не зная, что тебе ответить,
Промолвила чуть слышно: Извини,
Мне некогда теперь. Меня ждут дети...

Ты позвонил мне, встретиться хотел,
Сказать в глаза, что всех тебе дороже.
Что глупо так меня ты отпустил.
Ты позвонил спустя пять лет. Ну что же.

Теперь меня на ужин ждёт мой муж,
Из сада забирает нашу крошку.
Рукой укроет от душевных стуж,
И сердцу станет легче понемножку.

Ты позвонил мне. Что же, говори.
Я знаю, любишь до сих пор, как прежде.
Не надо слов твоих мне о любви,
И не ищи со мною встреч в надежде.

Ты позвонил. О Боже, сколько лет
Себя я убивала в ожидании!
Лечило время? Честно, знаешь нет.
Так много было разочарований...

Прости, на встречу не приду.
Сейчас я счастлива. Ну что ещё ответить?
Ведь в тот момент оставил ты одну,
И слёз моих ты не хотел заметить.

Теперь уж поздно снова ворошить,
При счастье моём в прошлое стучаться.
Ты постарайся без меня прожить,
И постарайся больше не встречаться.


Рецензии
Здорово!

Боровикова Анна   13.10.2018 00:57     Заявить о нарушении