А люди парами проходят мимо, парами

А люди парами проходят мимо, парами.
Жизнь покрывает бурно Землю тротуарами,
Сегодня мы родились, завтра станем старыми,
Певуче жизнь свою ведя, как ноты: до, ре, ми...
А время покрывает мертвых травами,
Живых пугает наглостью и нравами,
И пробует на зуб нас всех - отрава ли?
Всем тем любовь дает, играется которыми.


Рецензии