Стеклянная

Я, наверно, стеклянная очень.
И в глазах моих много зеркал.
На груди медальон позолочен,
В голове порой ветер играл.

Рисовал там прекрасные ноты.
О весне всегда песню любил,
Набирал с высоты обороты,
По окраинам мыслей водил.

Заплетал их в чудесные косы - 
Так рождались от сердца стихи.
Превращались ответы в вопросы,
Становились друзьями враги.

Без следа и причины сгорали
Все заметки из старых страниц.
Надо мною лишь рифмы летали
С ураганом судьбы верениц...


Рецензии