Я в мыслях образы храню...

Я в мыслях образы храню
Всех тех,кого уж нету рядом.
Кого с собою унесла
Скупая смерть с жестоким взглядом.

Я помню все до мелочей.
Как вы меня всему учили.
И жаль,что некому теперь
Любить меня как вы любили.

Уроки жизни дали мне.
И сквозь года я вспомню снова,
Счастливый взгляд в старом окне,
Меня увидев возле дома.

Я в мыслях образы храню
Всех тех,кого уж нету рядом.
И так печально на душе,
Что близкие уйдут когда-то...


Рецензии