Вот коровку подоила

Вот коровку подоила,
Козам сена я дала.
Я -  помощница,как мило!
Кто поможет, коль  не я.

Утром рано поднимаюсь,
Кружку выпью молока.
По хозяйству занимаюсь
Спросишь трудно?Ерунда!

Курочкам зерна насыплю,
Выпущу гусей на двор.
Петуху "кыш-кыш" я крикну,
Чтоб не дрался,крохобор.

Так и день мой пролетает
В суете,полно хлопот.
Вот малышка помогает
Папе с мамой круглый год.

     Максим Алексеевич


Рецензии