Нет любви альтернативы...

Нет любви альтернативы,
Слишком чувства хороши,
Дни так солнечны красивы,
Эти чувства от души.

И внутри меня так жарко,
Синим я горю огнём,
Словно Солнце ярко-ярко
Осветило мир добром.


Рецензии