В продолжение Вам, шавкам

Бывает так, что шваль любая
Себя возносит до небес.
И думает, что намекают
Лишь на неё. Но нет чудес.

Событий разных в мире много,
Которые волнуют Душу.
Шла и иду своей дорогой.
Умных людей желая слушать.

До швали дела нет. Нелестно
То швали той осознавать.
И всюду лезет повсеместно,
Пытаясь всем всё указать.

Шваль, она швалью остаётся
Всегда. И тут не властна я.
И пусть живёт, как уж придётся.
А у меня судьба своя.

Желая мне всё досадить,
Порой скуля иль громко лая,
Спокойно не умеет жить -
Ей не дано. Судьба такая.

            27.06.16.


Рецензии