Я какой-то не такой...

Я какой-то не такой,
Чувствую сквозь сон,
Что как будто не со мной
Время в унисон.

Вдруг уходит в никуда
За один лишь миг,
Словно жизнь моя - вода,
Океан - мой лик.

Я потерян среди волн
В буре своих дум.
Это, видно, просто сон,
Где я счастлив, юн.


Рецензии