прыжок без парашюта..

Где мне ...
.. пропасть дано,
на раз туда..
- я здесь
.. и между взгляда.

из солнца тысяч лет
и ты оно - одно,
что впитывая свет
шаги к тому - моЁ
- на ширину заката

до дрожи кожей
- этот миг и ты
я с головой в него..
..ну вот и всЁ
- "бланш-гейнер"

я - здесь.
Прыжок...,
и время где..
где к месту тоже нет
- свободен этот путь
возврата нет...
- падение.

- я здесь
.. и между взгляда
где нежно...
- на краю...
та моль,
что тянет
жизни нить..
и в строках
нужен парашют.

Не сам ..не ты,
- а время тебя
сюда позвало.
..Мы в эти облака ..
- словно дети смеялись.

Великолепию просто быть
- быть к нему..
- быть нежно..
мир я на тебя смотрю..

Я здесь.
.. и между взгляда
- на его краю..
без парашюта
- в бездну прыгаю.

post Skripke:      

... а чувства эти.. ты знаешь
         ..нам с теми хорошо, кто мир наш понимает ©vs.tkachenko


Рецензии