Море

Брось меня в море
как дешёвый алкоголь
У нас одно горе
Море примет всю боль.

Задыхайся и падай вниз
Ведь нету других дорог
Словно стая птиц
Среди них я одинок.

Море, ты примешь всех
И заглушишь всю боль
И  затопишь любой успех.
Море- Просто стань мечтой.


Рецензии