Послушай тишину

Послушай тишину лесов, полей,
Послушай тишину речной ты глади.
Ты слышать тишину душой умей,
Есть тишина, ведь, даже в водопаде.

Есть тишина и в шорохе листвы,
И в громком пенье дикой птицы в кроне.
Запомните, прошу вас, только вы,
Нет тишины, лишь там, где идут войны.
20.06.16.


Рецензии
Как хочется порой окунуться в тишину, только вот где она???

Владимир Казмерчук   17.10.2017 20:35     Заявить о нарушении