захлебнись в смеси любви и ненависти

утони в моём море,
захлебнись в смеси любви и ненависти
с другими чувствами,
которые даже врачи
никогда
не видели.

упади с высоты
моего отчаяния,
оттого, что ты постоянно уходишь
из моей головы
на всю ночь.
и изменить это навсегда
невозможно

истекай кровью
от растущего давление
мною на тебя.
ведь что б у тебя появлялся кто-то
против была
только я.

порежься
о разбитое стекло
нашего, когда то целого,
понимания.
и живи с этим порезом,
ведь такое,
уже никогда не заживает.

и среди всего месива
крови, увечий и чувств
танцуй со мной
ведь поодиночке
мы не переживём зиму
и не утопим всю свою грусть.


Рецензии