Кокон

Он жил своей жизнью таинственной
Сотканный из паутинок.
И что там внутри происходит
Не мог догадаться никто.
Но Жизни загадочный ток
В нём бился светло и неистово.

Необъяснимо и сказочно работала мудрая сила.
И вот, словно свиток раскрылся,
Свёрнутый впопыхах,
И мир удивился: Ах!
И Ангел вспорхнул яснокрылый...


Рецензии