А за окном заплакал дождь

А за окном заплакал дождь,
Слезой стекает по стеклу.
Зачем напрасно меня ждёшь,
Я на свиданье не приду.

Калитка заперта и дверь,
И дождь стоит сплошной стеной.
А пёс- охранник, словно зверь,
И в небе молния в излом.

Ты не зови, я не приду,
Мой зонтик, словно решето.
И вся душа моя в бреду,
С тоскою я смотрю в окно.

А за окном всё плачет дождь.
Так в небе громыхает гром.
Зачем напрасно ты зовёшь?
Ты далеко,в душе вдвоём.
20.06.16.


Рецензии