Питер

Маленький кораблик,
С рубкой небольшой,
Ходит по каналам с группой деловой.
Проходит чинно под мостами,
Хвалясь прекрасными местами.
Туристы, в радости  смеясь,
Умом и сердцем веселясь
Петра творения хваля,
К культуре приобщают и себя!


Рецензии