О поэтах и поэзии

Пишу  стихи,  а  в  них  я  матюгаюсь,
Но  это  русские  слова, 
Я  в  рифму  только  сгрёб.
Кому-то  выровнять  мозги  пытаюсь,
А  если  вспухла  голова  – 
Стихом  кого-то  въёб.
Не  тот  поэт,  который  рифму  гонит
С  трибуны  чубом  делая  пургу,
А  тот,  когда  на  стих  слезу  уронит
Читатель,  вечный  у  него  в  долгу.

Борзоф   4 Ноябрь 2013год.


Рецензии