не губите фантастику звери

Идет герой с базукой на вампира
Или дриада бластер достает
Я понимаю нет того уж мира
И фэнтази прекрасное умрет
У гномов килограмм тротила
А тролль имеет пистолет
У авторов иссякла сила
Творцов хороших больше нет
Такие книги закрываю
Реальный,несусветный бред
И откровенно понимаю
Пропал красивых сказок след


Рецензии