Сектор приз, вращайте барабан...

Сектор приз, вращайте барабан.
Осенью закроют карусели,
Отпустив усталого раба.
Многие на музыку подсели

И гадают, щелкая курком,
Буковки из слов по вертикали.
В гости ходит хмурый военком,
Чтоб отведать вкусные хинкали.

Даже если знаешь, промолчи -
Государство булькает в кастрюле,
На экране едут басмачи,
И летят расчетливые пули,

Для студентов и учителей
Вишни уродилось этим летом,
Станет легче жить и веселей.
А теперь передаем приветы.


Рецензии