Время

Забери опавшую листву
Из бумаг и строчек пыли,
Унеси между нами пустоту,
Что бы все о нас забыли.
Те улетевшие слова,
На губах оседают пеплом,
И как утренняя роса,
На асфальте рисую мелом.
Забери пустыню фраз
В наше озеро надежды,
Унеси по дороге роз,
То в чём клялись однажды.


Рецензии