3952. О, Чудный мир при этой Дивной Встрече...

Приходишь Ты всегда с Любовью,
«Мир вам!» - услышат все Тебя.
Тех, кто Тебе откроет двери,
благословляешь Ты, Любя!

«Мир вам!» - как хочется услышать,
чтобы в объятия попасть.
«Мир вам!» - как хочется в Любви быть -
Бог одаряет ею нас!

О, чудный мир при этой встрече!
И радость сердце устремит
нам отворить к спасенью двери -
«Мир вам!» - идет Господь в Любви.

И скажет всем: «Мои вы дети,
ведь вы узнали голос Мой
и отворили своё сердце,
теперь навеки Я - ваш Бог!»

Христос грядет, чтоб ты увидел,
идет, чтоб ты услышал вновь
тот чудный голос, что даст Жизнь нам:
«Мир вам! Войдите все в Мой дом!»

Живи уже сейчас Любовью,
ведь в этом - смысл жизни всей.
Любовь нам открывает двери,
и знаем мы: нас ждет Отец!


                Аминь.


Рецензии
Спасибо за жизнеутверждающие окрыляющие строки!
И да будем - верить, надеяться и любить!!!

Ефим Гревцев   12.02.2019 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.