Обамакер

На  собранье  люд  собрался
Социальных  разных  сфер.
Разобраться  сам  старался,
Обсудить  обамакер.
Коментатор  с  ABC
Пользуясь  таким  моментом
К  ним  приехал  на  такси
Со  своим  корреспондентом.
Несмотря  на  непогоду
Интервью  у  них  берёт.
Обращаяся  к  народу
Микрофон  ко  рту  суёт.
,,Ну,  вот  ты,  американец,
Выйми,  please,  из  жопы  палец.
Ты  скажи,  на  кой  нам  хер
Нужен,  блин,  обамакер?”
Афро-негро-бомж-испанец
Вынув  свой  из  жопы  палец
Призадумавшись  вещает:
,,Медицину  обещает.”
А  другой  бомж-педераст:
,,Нам  фудстемпы  скоро  даст.”
Лесбиянки  затрещали:
,,Нам  свободу  обещали.”
,,Голубые”  всплили  лица:
,,Разрешили  нам  жениться.
Мы  работать  не  желаем,
Дурака  себе  валяем.
На  неё  мы  ложим  хер.
Все  мы  за  обамакер.”
                Борзоф   30 Октябрь 2013год.


Рецензии