Всю ночь слова

Всю ночь слова о стёкла бились,
наутро дождь бесследно стёр
все беспорядочные "или",
всех "если" старый-старый спор
всех "снова" восклицанья - глупо,
какое "снова", что за блажь!
"Умру" увёл полночным стуком
с "люблю" мой самый верный страж.

Остались только "здесь" и "между",
"одна" - пригляду вопреки,
и тенью выцветшей "надежда"
- я слышу и могу найти.

Не жаль её, пусть выцветает,
другим словам откроет путь,
те прилетят полночной стаей
за вожаком мгновенным "вдруг".


Рецензии
Безумно приятно читать Ваши стихи! Отличные мысли!!!!!!

Анна Печалова   14.10.2016 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна.

Ёжи Пилот   15.10.2016 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.