А знаешь..

А знаешь,
я ведь за тебя волнуюсь...
А знаешь,
я ведь за тебя молюсь.
И бесконечность
пройденных мной улиц
сложилась в крест,
но получился плюс.
Ты знаешь,
перекрёстки наших судеб
мы, все же,
проходили много раз,
но, в бесконечных
вихрях словоблудия,
нам перекрестки
были не указ.
Ты понимаешь,
все - лишь повторение,
хоть нам об этом
невозможно знать,
как невозможно
дочитать стихотворение,
которое нет смысла дочитать.
И те кресты,
что превратились в плюсы,
разгадку тайны
бережно хранят,
той встречи,
что случившись,
не отпустит.
Ты понимаешь...
Это ты и я.
   (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии