Осенняя пора

Закат  блестит  в  тиши  лесных  озёр.
Деревья  шепчут  что-то,  возмущаясь.
Шуршит  листвою  жёлтою  ковёр.
Затихла  роща,  ветками  качаясь.
Осенняя  пора  раздела  все  деревья,
А  ветки  голые  стыдливо  вдаль  глядят.
Пришло  унылое,  задумчивое  время.
Затихло  всё,  деревья  тоже  спят.

Борзоф 24 Октябрь 2013г.


Рецензии