Жизнь 2

Много в жизни моей было глупостей
Нелепостей, тупостей.
Незамеченных ценностей...

Вспоминаю об этом
И сердцу становиться больней.

Нет не всё я ещё пережил.
Трудные решения ещё впереди.

Хоть нелепо, и глупо, и тупо я жил.
Но зато я для жизни, и ради неё, да, всё таки, я, жил!


Рецензии