Времена меняются

Времена меняются. Но не люди.
Будем горько плакать мы. Слезно будем.

Трын-трава растет да разрыв-трава.
Нет того двора, чтоб сложить дрова.
Очага уж нет - круг холодных глыб.
Сколько долгих лет, как огонь забыт?
Больше нет дорог. Да и были ли?
Коли были, так опостылели.
А из песен всех к нам пришла одна,
Допоем ее, как допьем -- до дна!

Времена меняются. Но не люди.
Будем горько плакать мы. Слезно будем.

(25.06.2016)


Рецензии