Прошу тебя

1.
Прошу тебя, не оставляй мне эту боль.
Молю тебя, и мне уже не до покоя.
На этом свете поквитаемся с тобой
За то хорошее, что было, и плохое.
Молю тебя, но только было ли вчера,
Мое сегодня те ошибки не осудит.
На этом свете поквитаться нам пора
За то хорошее, плохого ведь не будет.

2.
Прошу тебя, ты рассуди мои дела.
В твоем обличье вижу я святую правду.
Договориться не успели мы вчера,
Ну а сегодня все расписано до завтра.
На этом свете постояльцы мы с тобой,
Цена обратного отсчета не забыта.
Но умоляю, отпусти мне эту боль,
А за прощение одно мы будем квиты.

3.
Прошу тебя, мне остается лишь просить.
Не сделай так, чтобы другому стало хуже.
Но если вспыхнет боль, уже не погасить,
Сожмет в тиски она, затягивая туже.
Она сжигает за спасение души,
Твое рождение и трепет покаяния.
Не оставляй, не уходи, не заглуши
Внутри меня прощенный голос воздаяния.

Прошу тебя…


Рецензии