Наталия

Полюбил  Наталию
За  фигуру,  талию,
За  места  интимные
И  за  ноги  длинные.
Да  за  попу  круглую
И  за  кожу  смуглую.
Я  свою  Наталию
Обниму  за  талию,
Поцелую  грудь,  соски,
Чтобы  не  было  тоски.
У  моей  Наталии
Чудо  гениталии,
Гладкие  и  сочные,
В  работе  сверхурочные.
Губки  нежно  обнимают
И  меня  внутри  ласкают.
У  моей  Наталии
Две  груди  до  талии.
Остальное....оппа!
Дыней  круглой  попа.
Я  свою  Наталию
Повезу  в  Анталию.
Пусть  завидуют  турчанки
И  грузинки  и  армянки.
Я  Наталью,  твёрдо  знаю,
На  других  не  променяю.

Борзоф  19 Октябрь 2013г.


Рецензии