Они твои

1.
Они приходят из других миров, как ангелы, сияющие сами.
И, видя пепелища от костров, невольно заговаривают с нами.
Разбросанные волею ветров, искрящиеся лики их смеются.
Они приходят из других миров и в нашем неуютном остаются.

Спроси у них, зачем им это все, и кто сюда стремиться заставляет.
Потоками случайными ветров, случайных совпадений не бывает.
Они приходят из других миров, своим теплом тебя отогревая,
И холод непонятных чуждых слов им уступает, плавится и тает.

2.
Предчувствуя, предвидя, как всегда, наедине с бедою не оставят
Среди непонимания и льда, пустого равнодушия и правил.
Они пленяют гимном красоты, что в этот одинокий мир стучится.
Впусти их, словно ангелов, и ты любви небесной сможешь научиться.

Скрывают тот неповторимый лик их звездные туманные накидки.
Но все же проступают через них чарующие нежные улыбки.
Они твоих не потревожат снов, они тебе уже встречались прежде,
Посланники светящихся миров, как ангелы в сияющих одеждах.

3.
Они к тебе придут и в этот раз и все поймут, и ни о чем не спросят.
Твой мир не обустроенный сейчас напоминает им чужую осень.
Как лики раскрываются, смеясь, так и они с тобой играют сами.
И видишь ты их родственную связь с другими несравненными мирами.

Спешат напомнить правило одно: счастливым стать - бесценная возможность -
Посланцы удивительных миров, тебе такие родственные тоже.
Прозрачностью проникшие сюда, вибрацией волнующие нежной.
Ты первый их услышишь и тогда они - твои в сияющих одеждах.













 


Рецензии