Привет

Привет,
Я прожила так много бед.
Уже
Бронь в сердце и лед на душе,
Но ты,
Как образ призрачной мечты
Меня
Спасаешь из небытия.

Пускай,
Пускай меня опять в свой рай.
Позволь,
Дай шанс утешить твою боль.
Поверь,
Что жизнь бывает без потерь
И я
Спасу тебя от небытья.

И мы
Глупы не будем и немы!
Простим
Друг друга и поговорим;
Поймем
И, взявшись за руки, пойдем
Туда,
В наши совместные года...

Привет.
Давай беречь нас от всех бед.
Уже
Достаточно боли в душе.
Но ты,
Но я, но мы спасем мечты,
Меня,
Тебя и нас от небытья.

2014


Рецензии