не мешайте магию с прогрессом

Магию с техническим прогрессом
Не спешите вы в стихах мешать
Пусть все танки,пушки едут лесом
Чтоб судьбу планеты не решать
Битву оставляйте для героя
Дайте ему острый,верный меч
Магов пусть огонь летит из строя
И ведут драконы с вами речь
Вы не суйте автоматы в сказки
Где скопленье эльфов и дриад
Не мешайте в одной банке краски
И читатель будет только рад


Рецензии