Как крепко спите люди вы

Как крепко спите люди вы,
Что радость жизни вас пугает,
И счастье тихой Доброты,
Влияньем секты объясняют.
Что ж так расстраивает вас
Улыбка на родимом лике,
И вы не верите словам,
Что Жизнь прекрасна в каждом МИГе.
Протрите ваши зеркала,
Снимите пыль и паутину,
Очистите привычку зла
И прогоните прочь кручину.
Пусть Радость солнечным дождём,
Играя, наполняет души,
И, Благодарность к вам придёт,
Обиды боль и тлен разрушит.
И заликует сердце вмиг,
Звездой лучистой заискрится.
Кто дно падения постиг,
Тот только к свету устремится
К Любви в смиренье, доброте,
Всё благодарно обнимая,
Простив себя за всё…и всех,
Таким как есть ВСЁ ПРИНИМАЯ,
Глубины Истины познав,
Что ВСЁ ЕСТЬ БОГ в подлунном мире,
Единство сердцем осознав
И расправляя крылья шире,
Чтоб всё обнять и полюбить,
И в новое песне СоТворенья
Сон Бога Новый проЯвить
На лёгких крыльях Вдохновенья


Рецензии
Всё правильно, так и нужно!

Ольга Полушатова   27.06.2016 12:48     Заявить о нарушении