стихи не лягут

а стихи не лягут
в серый  талый снег..
ничего не скажут..
нескончаем век..

рухнула платина..
только нет реки..
вмёрзшая   картина..
ил да рыбаки..

мы ползём меняясь..
кланяясь лицом
смерть не разбираясь
помани свинцом..


Рецензии