На вселенской войне

На вселенской войне так легко умирать,
Хохотать над собой, когда ляжешь во гроб.
Быть циничным, когда плачет скорбная мать.
Это плата за жизнь, это горький урок.
Доброта не в цене, гуманизм это ложь.
Убивая других ты спасаешь себя.
Грех, когда, ты молчишь и ты всех предаешь.
А последним ты к стенке поставишь Христа.
октябрь 2001 г.


Рецензии