Я по родине соскучился...

Я по родине соскучился,
Никуда не уходя,
Всей душой своей измучился,
Смысла в жизни не найдя.

То вдруг чувство просыпается,
То величие любви,
Что пылает, не кончается
На плато родной земли.

Я живу в своём Отечестве,
И страдаю, и люблю...
Во мне проблеск, душа светится,
Песню мира я пою...


Рецензии