Край родной

Край родной, реки и горы,­
плодородная  земля.­
Бесконечные просторы,­
разнотравные поля.­
 ­
У лесов особый запах,­
в каждом дереве душа.­
Ель стоит на мягких лапах,­
ходят тучи не спеша.­
 ­
Герб с лисой, уже три века,­
край оставивших, все  ждет,­
Нет счастливей человека,­
Что на родине живет.­
 ­


Рецензии