смерть

Что бы?
Если бы не было точки возврата
Если бы можно было ступить и не сойти
Если бы можно было прыгнуть и не спастись
Если бы можно было удалить, не восстанавливая
Если бы можно было уйти и не вернуться
Если бы можно было не жалеть
Если бы узнать и не забыть
Если бы всегда удачно
Если бы насовсем


Рецензии