ты все стремишься, а я потеряла курс

ты все стремишься, а я потеряла курс,
даже не знаю, куда мне свернуть,
сердце мне греет "Каспийский груз",
реальность и разум кричат "забудь".

мне б хотелось сказать тебе столько красивых слов,
но не хватает решимости, да и прав,
остался лишь прошлого пепел мостов,
что мы сожгли, в миг друг другу чужими став.

я бы ставила голос твой на repeat,
и хранила б в себе, как спасенье от слабости,
если чувства все ж живы - значит еще болит,
ты живешь в моих мыслях. не уходи, пожалуйста.

останься моим. просто будь моим солнцем,
ты пылай, освещай всю планету, гори.
пусть сейчас в твоем сердце легко отзовется,
моя верность тебе и сила любви.

15.06.16


Рецензии