Как ты хотел

Ты хотел во мне видеть бойца,
Вот, смотри как я преуспела!
Я трудилась в поте лица,
До тебя теперь, мне нет дела!

Говорил, что смогу все сама!
А теперь тебя это тревожит?
Не послушаю больше тебя,
Да и авторитет твой ничтожен.

Ты кричал мне смелее, быстрей!
Обвинял, что я голову свесив
Так искала твоих нежных речей...
Все неистовство мира враз встретив.

Вот стоим мы теперь ты и я.
Как тебе результат, друг мой милый?
Как хотел ты - я стала сильна
Вот, что муки со мной сотворили.

Измождено и злостно гляжу
Ничего не желая взамен я,
Истерзала я душу свою
Чтоб тебе быть под стать - злая фея.

Вдруг, все лопнуло - трам и бабах!
Все свалилось, разрушилось, сгнило!
Не хочу больше жить я вот так.
Ухожу о тебе позабыв я!


Рецензии