Исповедь циника

Скажи, ты знаешь,
Что выше неба,
Сытнее хлеба,
И горче яда?

Любовь приманит.
Дурманит страстью,
Любовь обманет.
Любить - к несчастью.

Куда спокойней,
Уютно жить.
И беззаботно
Себя любить.


Рецензии