Реальная иллюзия

1.
Вспыхнет искрящийся свет и дуновением ранним
В нем отразится момент новой невиданной гранью.
Вспыхнет иллюзии сон, выпустив струи полета.
И через призму времен станет осмысленным что-то.

Припев:
Это – иллюзия здесь и теперь,
Это – иллюзия встреч и потерь,
Это – иллюзия яви и сна,
Это – иллюзия, это она.

2.
Всем напряжением сил память урывками строит
Старой иллюзии мир, но ничего он не стоит.
Пламени вспыхнет обман, всполох последний зарницы,
Пеплом уйдет в океан, вечности сон повторится.

Припев.

3.
Тающий облик во мгле слишком неясный и тайный.
Сон, приходящий во сне, он для кого-то реальный.
Время грядет перемен, день будет светел и ясен.
Скоро иллюзии плен вспыхнет едва и угаснет.

Припев.


Рецензии