Хочу нарисовать любовь

Я хочу нарисовать любовь,
Песню написать из нежных слов.
А выходит тихая печаль,
Как же горько мне,и,конечно,жаль...
Всех цветов смешаю краски
И добавлю нежность,ласки.
Приготовлю кисть,карандаши
И добавлю свет своей души.
Может я печаль ластиком сотру,
Рисовать задумаю рано поутру,
Чтобы яркий солнечный рассвет
На холсте оставил необычный цвет.
Я любовь с тебя срисую
Нежную,волшебную такую.
К ней добавлю синь в глазах,
Легкость,словно в облаках.
Из души я вырву для тебя стихи,
Вымолю у Бога все свои грехи.
Нарисую все же для тебя любовь
И добавлю в краски радужных цветов.


Рецензии