Волшебная ночь

Ты  наполнен  желаньем,  родной.
Ночь  была  как  конфетка  вкусна.
Не  буди  меня,  лучше  укрой.
Я  в  тумане  волшебного  сна.
Ты  мне  ночь  подарил,  не  забуду
Твоих  ласк,  нашей  страсти,  огня.
Повторим  эту  ночь,  помнить  буду
И  ты  будешь  помнить  меня.

Борзоф  19 Октябрь 2013г.


Рецензии