Лили Эванс

Мы встретились неслучайно,
Зачем же мы разошлись?
Судьба загадала тайну
И тайною стала жизнь.

И наши с тобой печали
И радости - всё на дне.
Корабль с тобой отчалил,
Но ты будешь жить во мне.

Напьюсь ключевой водою,
Пусть время для нас - вода.
Я жил и живу тобою.
«Спустя столько лет? Всегда».


Рецензии