Ангелы и демоны

1.
Ангелы, ну кто сказал, что вы оставлены
И в этом мире не проявлены,
Ведь все, скорей, наоборот.
Демоны подстерегают вас неверные
И обаятельными стрелами
Коварной лести сделан ход.

Припев:
Ну что вы, ангелы, ни виноватые, ни правые.
Не верьте демонам, ведь с вами истина сама.
Такие страстные, неподражаемо упрямые,
Ох, эти ангелы и демоны, они сведут меня с ума.

2.
Белое не поменяю я на черное.
И обольстительное черное
Не будет белому под стать.
Демоны опять кружат, как стая воронов,
Теперь на все четыре стороны
Им только черным и блистать.

Припев.

3.
Таинство всегда случается по-разному,
Я над собой победу праздную,
Объединяя «да» и «нет».
Там во мне танцуют двое, и не спорю я,
Они – всего лишь аллегория,
Иносказательного след.

Припев.


Рецензии